INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite und Ihr Interesse an unserem Verein Gusentheater Gallneukirchen. Den Schutz Ihrer

personenbezogenen Daten nehmen wir ernst. Wir halten uns an die gesetzlichen Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung sowie des

Österreichischen Datenschutzgesetzes in der geltenden Fassung. Im Folgenden möchten wir Sie umfassend und transparent über die Verarbeitung

Ihrer personenbezogenen Daten durch uns als verantwortlichen Verein informieren. Bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns bitte unter

der unten angegebenen Adresse.

Verarbeitung und Weitergabe personenbezogener Daten:

Der Begriff  Verarbeitung umfasst jegliche Handhabung personenbezogener Daten, etwa ihre Erhebung, das Ordnen, Speichern, übermitteln,

Verändern bis hin zur Löschung und endgültigen Vernichtung. Wenn Sie uns personenbezogene Daten außerhalb eines Vertrages zur Verfügung

stellen, so verarbeiten wir diese Daten nach dem entsprechenden Zweck der konkreten Datenerhebung bzw. Datenmitteilung. In der Regel holen

wir in diesem Fall zuvor Ihre Einwilligung ein. Die Weitergabe an andere Unternehmen/Vereine/Einrichtungen

erfolgt dann nur in dem Umfang, der von Ihrer Einwilligung gedeckt ist. In Einzelfällen können wir auch gesetzlich verpflichtet oder aufgrund

unserer Überwiegenden Interessen berechtigt sein, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten. Diesfalls machen wir dies Ihnen gegenüber,

soweit möglich, transparent. Sollten Sie einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben, so verwenden wir die von Ihnen angegebenen Daten

insoweit, als dies für die Vertragserfüllung erforderlich ist. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur, wenn die

Vertragserfüllung dies erfordert In beiden Fällen (innerhalb und außerhalb eines Vertrages) erfolgt eine Verarbeitung Ihrer Daten für andere

Zwecke als den ursprünglichen Zweck nur, wenn diese anderen Zwecke mit dem urspünglichen Zweck vereinbar sind.

Löschung der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns gelöscht, sobald kein Grund mehr für die weitere Verarbeitung oder Speicherung vorliegt. Um dies

zu gewährleisten, führen wir eine Löschung aller Altdaten durch. Vorbehaltlich einer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht erfolgt eine Löschung im

Falle, dass der Zweck der Datenverarbeitung nicht mehr gegeben ist, keine vertragliche Grundlage oder kein berechtigtes Interesse mehr besteht.

Außerdem können

Sie selbstverständlich zu jedem anderen Zeitpunkt die Löschung Ihrer Daten begehren (siehe unten im Punkt Betroffenenrechte. Wenn wir

gesetzlich zur Aufbewahrung Ihrer Daten verpflichtet sind (etwa aufgrund abgabenrechtlicher Bestimmungen), erfolgt die Löschung nach Ablauf

dieser gesetzlichen Aufbewahrungsfrist.

Betroffenenrechte / Ihre Rechte zum Schutz Ihrer persönlichen Daten:

In Bezug auf Ihre von uns verarbeiteten, personenbezogenen Daten steht Ihnen eine Reihe von Rechten zu. All diese Rechte können Sie kostenlos

und formlos (per E-Mail, telefonisch oder postalisch), gegebenenfalls nach Nachweis Ihrer Identität, unter der unten angegebenen Adresse geltend

machen. Ihre Rechte im Einzelnen:

Recht auf Auskunft: Sie können jederzeit formlos Auskunft Über die von uns verarbeiteten Daten verlangen. In diesem Fall teilen wir Ihnen

schriftlich mit, welche Daten wir Über Sie gespeichert haben, für welche Zwecke wir diese verwenden, an welche Kategorien von Empfängern wir

diese weitergeben und wie lange wir beabsichtigen, diese noch zu speichern. Wir werden Ihrem Auskunftsansuchen unverzüglich, längstens

jedoch innerhalb eines Monats nachkommen.

Recht auf Löschung: Sie haben das Recht, jederzeit formlos die Löschung Ihrer von uns verarbeiteten Daten zu begehren. Diesem Ansuchen

kommen wir nach, sofern Ihre Daten für den Erhebungszweck nicht mehr notwendig sind, Sie eine allenfalls bestehende Einwilligung widerrufen,

bei unrechtmäßigen Datenverarbeitungen oder wenn die Löschung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Recht auf Berichtigung: Sollten wir irrtümlich unrichtige oder unvollständige Daten Über Sie verarbeiten, so berichtigen wir diese

selbstverständlich. Dazu reicht ein an uns gerichteter, formloser Antrag aus.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Wenn zwar die Löschung Ihrer Daten nicht möglich ist bzw. dies von Ihnen nicht gewünscht wird, Sie

aber einer über die Speicherung der Daten hinausgehenden Nutzung nicht zustimmen, haben wir die Pflicht, auf Ihren Antrag hin die weitere

Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.

Recht auf Datenübertragbarkeit: Wir stellen Ihnen die von uns über Sie gespeicherten Daten, die wir aufgrund eines Vertrages oder aufgrund Ihrer

Einwilligung erhalten haben, auf Ihren formlosen Antrag hin kostenlos in einem gebräuchlichen Dateiformat zur Verfügung. Sie können diese Daten

für eigene Zwecke verwenden und sie an zukünftige Vertragspartner weitergeben. Wir Übernehmen sofern Sie dies wünschen und es technisch

machbar ist auch direkt die Übertragung Ihrer Daten an einen von Ihnen namhaft gemachten Adressaten.

In diesem Fall informieren wir Sie nach erfolgter Übertragung. Ihrem Antrag kommen wir unverzüglich, spätestens jedoch innerhalb eines Monats

nach.

Recht auf Widerspruch: In bestimmten Fällen haben Sie nach der Datenschutz-Grundverordnung auch das Recht auf Widerspruch zur weiteren

Verarbeitung Ihrer Daten. Da wir im Moment in unserem Verein keine Datenverarbeitungen durchführen, für die das Recht auf Widerspruch zusteht,

verweisen wir Sie an dieser Stelle auf das Recht auf Löschung beziehungsweise auf das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (siehe oben).

Beschwerderecht:

Die EU-Datenschutz-Grundverordnung und das Österreichischen Datenschutzgesetz gewährleisten Ihnen die oben genannten Rechte im Bereich

Datenschutz. Wenn Sie der Ansicht sind, in einem dieser Rechte durch unser Unternehmen verletzt worden zu sein, haben Sie die Möglichkeit, sich

bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich ist dafür die Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8,

1080-Wien, zuständig. Ansprüche gegen uns, die Ihnen aufgrund anderer gesetzlicher Grundlagen zustehen, bleiben davon unberührt.

Unsere Kontaktdaten:                                                   

Vereinsname:    Gusentheater Gallneukirchen

                          Kaplanstraße 3a

                          4210 Gallneukirchen

        Obmann:   Josef Mostbauer

            E-Mail:   j.mostbauer@eduhi.at

Erhebung personenbezogener Daten beim Besuch unserer Website:

Sie können unsere Webseite besuchen, ohne dass wir dadurch personenbezogene Daten erheben. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne

Personenbezug (wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Verweildauer auf unserer Seite oder die Seite, von welcher aus Sie uns

besuchen). Diese Daten erlauben uns keinen Rückschluss auf Ihre Identität und wir verwenden sie ausschließlich dazu, unseren Webauftritt stetig

zu verbessern. Persönliche Daten erheben wir nur insoweit, als Sie uns diese direkt mitteilen, etwa wenn Sie uns unter der angegebenen E-Mail

Adresse kontaktieren.

Verwendung von Cookies:

In einigen Bereichen unserer Website verwenden wir sogenannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die nur für die Dauer Ihres

Besuchs unserer Webseite auf Ihrer Festplatte hinterlegt und abhängig von der Einstellung Ihres Browser-Programms beim Beenden des Browsers

wieder gelöscht werden. Diese Cookies rufen keine auf Ihrer Festplatte Über Sie gespeicherten Informationen ab und beeinträchtigen nicht Ihren

PC oder ihre Dateien. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies

jedoch deaktivieren oder ihren Browser so einstellen, dass er Sie auf die Sendung von Cookies hinweist. So wird der Gebrauch von Cookies für Sie

transparent.

Unsere Website verwendet den Besucherzähler Fastcounter. Betreiber von Fastcounter ist der Stefan Dreher, Tulpenweg 31, 24837 Schleswig, Deutschland. Fastcounter ist ein kostenloser Besucherzähler, welcher die Besucher und Seitenaufrufe auf dieser Internetseite analysiert und auswertet. Dabei werden IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Browsertyp, Browsersprache, Bildschirmauflösung, Referrer und Gerätetyp ausgelesen und an den Betreiber von Fastcounter übertragen. Alle Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen und selbstverständlich nach den Richtlinien der DSVGO vollständig anonymisiert und ausgewertet. Die IP-Adresse wird während der Übertragung pseudonymisiert, sodass keine personenbezogenen Daten an den Betreiber von Fastcounter übermittelt werden.

Der Datenerhebung und -speicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Um einer Datenerhebung und -speicherung Ihrer Besucherdaten für die Zukunft zu widersprechen, können Sie unter nachfolgendem Link ein Opt-Out-Cookie von Fastcounter beziehen, dieser bewirkt, dass zukünftig keine Besucherdaten Ihres Browsers bei Fastcounter erhoben und gespeichert werden: https://www.fastcounter.de/de/privacy/27661.htm. Dadurch wird ein Opt-Out-Cookie mit dem Namen "privcookie" von Fastcounter gesetzt. Bitte löschen Sie diesen Cookie nicht, solange Sie Ihren Widerspruch aufrecht erhalten möchten.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Fastcounter: https://www.fastcounter.de/datenschutz.html.

Seiten Menü
gusentheater    gallneukirchen

Datenschutz

Unsere Website verwendet den Besucherzähler Fastcounter. Betreiber von Fastcounter ist der Stefan Dreher, Tulpenweg 31, 24837 Schleswig, Deutschland. Fastcounter ist ein kostenloser Besucherzähler, welcher die Besucher und Seitenaufrufe auf dieser Internetseite analysiert und auswertet. Dabei werden IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Browsertyp, Browsersprache, Bildschirmauflösung, Referrer und Gerätetyp ausgelesen und an den Betreiber von Fastcounter übertragen. Alle Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen und selbstverständlich nach den Richtlinien der DSVGO vollständig anonymisiert und ausgewertet. Die IP-Adresse wird während der Übertragung pseudonymisiert, sodass keine personenbezogenen Daten an den Betreiber von Fastcounter übermittelt werden.

Der Datenerhebung und -speicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Um einer Datenerhebung und -speicherung Ihrer Besucherdaten für die Zukunft zu widersprechen, können Sie unter nachfolgendem Link ein Opt-Out-Cookie von Fastcounter beziehen, dieser bewirkt, dass zukünftig keine Besucherdaten Ihres Browsers bei Fastcounter erhoben und gespeichert werden: https://www.fastcounter.de/de/privacy/27661.htm. Dadurch wird ein Opt-Out-Cookie mit dem Namen "privcookie" von Fastcounter gesetzt. Bitte löschen Sie diesen Cookie nicht, solange Sie Ihren Widerspruch aufrecht erhalten möchten.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Fastcounter: https://www.fastcounter.de/datenschutz.html.

Menü

INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG

IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf

unserer Webseite und Ihr Interesse an

unserem Verein Gusentheater

Gallneukirchen. Den Schutz Ihrer

personenbezogenen Daten nehmen wir

ernst. Wir halten uns an die gesetzlichen

Bestimmungen der EU-Datenschutz-

Grundverordnung sowie des

Österreichischen Datenschutzgesetzes

in der geltenden Fassung. Im Folgenden

möchten wir Sie umfassend und

transparent über die Verarbeitung Ihrer

personenbezogenen Daten durch uns als

verantwortlichen Verein informieren. Bei

Fragen oder Anregungen kontaktieren

Sie uns bitte unter der unten

angegebenen Adresse.

Verarbeitung und Weitergabe

personenbezogener Daten:

Der Begriff  Verarbeitung umfasst

jegliche Handhabung

personenbezogener Daten, etwa ihre

Erhebung, das Ordnen, Speichern,

übermitteln, Verändern bis hin zur

Löschung und endgültigen Vernichtung.

Wenn Sie uns personenbezogene Daten

außerhalb eines Vertrages zur Verfügung

stellen, so verarbeiten wir diese Daten

nach dem entsprechenden Zweck der

konkreten Datenerhebung bzw.

Datenmitteilung. In der Regel holen wir

in diesem Fall zuvor Ihre Einwilligung

ein. Die Weitergabe an andere

Unternehmen/Vereine/Einrichtungen

erfolgt dann nur in dem Umfang, der von

Ihrer Einwilligung gedeckt ist. In

Einzelfällen können wir auch gesetzlich

verpflichtet oder aufgrund unserer

Überwiegenden Interessen berechtigt

sein, Ihre personenbezogenen Daten zu

verarbeiten. Diesfalls machen wir dies

Ihnen gegenüber, soweit möglich,

transparent. Sollten Sie einen Vertrag

mit uns abgeschlossen haben, so

verwenden wir die von Ihnen

angegebenen Daten insoweit, als dies

für die Vertragserfüllung erforderlich ist.

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur,

wenn die

Vertragserfüllung dies erfordert In

beiden Fällen (innerhalb und außerhalb

eines Vertrages) erfolgt eine

Verarbeitung Ihrer Daten für andere

Zwecke als den ursprünglichen Zweck

nur, wenn diese anderen Zwecke mit

dem urspünglichen Zweck vereinbar

sind.

Löschung der von uns verarbeiteten

personenbezogenen Daten:

Ihre personenbezogenen Daten werden

von uns gelöscht, sobald kein Grund

mehr für die weitere Verarbeitung oder

Speicherung vorliegt. Um dies zu

gewährleisten, führen wir eine Löschung

aller Altdaten durch. Vorbehaltlich einer

gesetzlichen Aufbewahrungspflicht

erfolgt eine Löschung im Falle, dass der

Zweck der Datenverarbeitung nicht mehr

gegeben ist, keine vertragliche

Grundlage oder kein berechtigtes

Interesse mehr besteht. Außerdem

können

Sie selbstverständlich zu jedem anderen

Zeitpunkt die Löschung Ihrer Daten

begehren (siehe unten im Punkt

Betroffenenrechte. Wenn wir gesetzlich

zur Aufbewahrung Ihrer Daten

verpflichtet sind (etwa aufgrund

abgabenrechtlicher Bestimmungen),

erfolgt die Löschung nach Ablauf dieser

gesetzlichen Aufbewahrungsfrist.

Betroffenenrechte / Ihre Rechte zum

Schutz Ihrer persönlichen Daten:

In Bezug auf Ihre von uns verarbeiteten,

personenbezogenen Daten steht Ihnen

eine Reihe von Rechten zu. All diese

Rechte können Sie kostenlos und

formlos (per E-Mail, telefonisch oder

postalisch), gegebenenfalls nach

Nachweis Ihrer Identität, unter der

unten angegebenen Adresse geltend

machen. Ihre Rechte im Einzelnen:

Recht auf Auskunft: Sie können jederzeit

formlos Auskunft Über die von uns

verarbeiteten Daten verlangen. In

diesem Fall teilen wir Ihnen schriftlich

mit, welche Daten wir Über Sie

gespeichert haben, für welche Zwecke

wir diese verwenden, an welche

Kategorien von Empfängern wir diese

weitergeben und wie lange wir

beabsichtigen, diese noch zu speichern.

Wir werden Ihrem Auskunftsansuchen

unverzüglich, längstens jedoch innerhalb

eines Monats nachkommen.

Recht auf Löschung: Sie haben das

Recht, jederzeit formlos die Löschung

Ihrer von uns verarbeiteten Daten zu

begehren. Diesem Ansuchen kommen

wir nach, sofern Ihre Daten für den

Erhebungszweck nicht mehr notwendig

sind, Sie eine allenfalls bestehende

Einwilligung widerrufen, bei

unrechtmäßigen Datenverarbeitungen

oder wenn die Löschung zur Erfüllung

einer rechtlichen Verpflichtung

erforderlich ist.

Recht auf Berichtigung: Sollten wir

irrtümlich unrichtige oder unvollständige

Daten Über Sie verarbeiten, so

berichtigen wir diese selbstverständlich.

Dazu reicht ein an uns gerichteter,

formloser Antrag aus.

Recht auf Einschränkung der

Verarbeitung: Wenn zwar die Löschung

Ihrer Daten nicht möglich ist bzw. dies

von Ihnen nicht gewünscht wird, Sie

aber einer über die Speicherung der

Daten hinausgehenden Nutzung nicht

zustimmen, haben wir die Pflicht, auf

Ihren Antrag hin die weitere

Verarbeitung Ihrer personenbezogenen

Daten einzuschränken.

Recht auf Datenübertragbarkeit: Wir

stellen Ihnen die von uns über Sie

gespeicherten Daten, die wir aufgrund

eines Vertrages oder aufgrund Ihrer

Einwilligung erhalten haben, auf Ihren

formlosen Antrag hin kostenlos in einem

gebräuchlichen Dateiformat zur

Verfügung. Sie können diese Daten für

eigene Zwecke verwenden und sie an

zukünftige Vertragspartner weitergeben.

Wir Übernehmen sofern Sie dies

wünschen und es technisch machbar ist

auch direkt die Übertragung Ihrer Daten

an einen von Ihnen namhaft gemachten

Adressaten.

In diesem Fall informieren wir Sie nach

erfolgter Übertragung. Ihrem Antrag

kommen wir unverzüglich, spätestens

jedoch innerhalb eines Monats nach.

Recht auf Widerspruch: In bestimmten

Fällen haben Sie nach der Datenschutz-

Grundverordnung auch das Recht auf

Widerspruch zur weiteren Verarbeitung

Ihrer Daten. Da wir im Moment in

unserem Verein keine

Datenverarbeitungen durchführen, für

die das Recht auf Widerspruch zusteht,

verweisen wir Sie an dieser Stelle auf

das Recht auf Löschung

beziehungsweise auf das Recht auf

Einschränkung der Verarbeitung (siehe

oben).

Beschwerderecht:

Die EU-Datenschutz-Grundverordnung

und das Österreichischen

Datenschutzgesetz gewährleisten Ihnen

die oben genannten Rechte im Bereich

Datenschutz. Wenn Sie der Ansicht sind,

in einem dieser Rechte durch unser

Unternehmen verletzt worden zu sein,

haben Sie die Möglichkeit, sich bei einer

Datenschutz-Aufsichtsbehörde zu

beschweren. In Österreich ist dafür die

Österreichische Datenschutzbehörde,

Wickenburggasse 8, 1080-Wien,

zuständig. Ansprüche gegen uns, die

Ihnen aufgrund anderer gesetzlicher

Grundlagen zustehen, bleiben davon

unberührt.

Unsere Kontaktdaten:                                                   

Vereinsname:    Gusentheater

Gallneukirchen

                          Kaplanstraße 3a

                          4210 Gallneukirchen

        Obmann:   Josef Mostbauer

            E-Mail:   j.mostbauer@eduhi.at

Erhebung personenbezogener Daten

beim Besuch unserer Website:

Sie können unsere Webseite besuchen,

ohne dass wir dadurch

personenbezogene Daten erheben. Wir

speichern lediglich Zugriffsdaten ohne

Personenbezug (wie z.B. den Namen

Ihres Internet Service Providers, die

Verweildauer auf unserer Seite oder die

Seite, von welcher aus Sie uns

besuchen). Diese Daten erlauben uns

keinen Rückschluss auf Ihre Identität

und wir verwenden sie ausschließlich

dazu, unseren Webauftritt stetig zu

verbessern. Persönliche Daten erheben

wir nur insoweit, als Sie uns diese direkt

mitteilen, etwa wenn Sie uns unter der

angegebenen E-Mail Adresse

kontaktieren.

Verwendung von Cookies:

In einigen Bereichen unserer Website

verwenden wir sogenannte Cookies.

Dabei handelt es sich um kleine

Textdateien, die nur für die Dauer Ihres

Besuchs unserer Webseite auf Ihrer

Festplatte hinterlegt und abhängig von

der Einstellung Ihres Browser-

Programms beim Beenden des Browsers

wieder gelöscht werden. Diese Cookies

rufen keine auf Ihrer Festplatte Über Sie

gespeicherten Informationen ab und

beeinträchtigen nicht Ihren PC oder ihre

Dateien. Die meisten Browser sind so

eingestellt, dass sie Cookies

automatisch akzeptieren. Sie können

das Speichern von Cookies jedoch

deaktivieren oder ihren Browser so

einstellen, dass er Sie auf die Sendung

von Cookies hinweist. So wird der

Gebrauch von Cookies für Sie

transparent.

INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite und Ihr Interesse an unserem Verein Gusentheater Gallneukirchen. Den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten nehmen wir ernst. Wir halten uns an die gesetzlichen Bestimmungen

der EU-Datenschutz-Grundverordnung sowie des Österreichischen Datenschutzgesetzes in der geltenden Fassung. Im Folgenden möchten wir Sie umfassend und transparent über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch

uns als verantwortlichen Verein informieren. Bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse.

Verarbeitung und Weitergabe personenbezogener Daten:

Der Begriff  Verarbeitung umfasst jegliche Handhabung personenbezogener Daten, etwa ihre Erhebung, das Ordnen, Speichern, übermitteln, Verändern bis hin zur Löschung und endgültigen Vernichtung. Wenn Sie uns personenbezogene

Daten außerhalb eines Vertrages zur Verfügung stellen, so verarbeiten wir diese Daten nach dem entsprechenden Zweck der konkreten Datenerhebung bzw. Datenmitteilung. In der Regel holen wir in diesem Fall zuvor Ihre Einwilligung

ein. Die Weitergabe an andere Unternehmen/Vereine/Einrichtungen

erfolgt dann nur in dem Umfang, der von Ihrer Einwilligung gedeckt ist. In Einzelfällen können wir auch gesetzlich verpflichtet oder aufgrund unserer Überwiegenden Interessen berechtigt sein, Ihre personenbezogenen Daten zu

verarbeiten. Diesfalls machen wir dies Ihnen gegenüber, soweit möglich, transparent. Sollten Sie einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben, so verwenden wir die von Ihnen angegebenen Daten insoweit, als dies für die

Vertragserfüllung erforderlich ist. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur, wenn die

Vertragserfüllung dies erfordert In beiden Fällen (innerhalb und außerhalb eines Vertrages) erfolgt eine Verarbeitung Ihrer Daten für andere Zwecke als den ursprünglichen Zweck nur, wenn diese anderen Zwecke mit dem urspünglichen

Zweck vereinbar sind.

Löschung der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns gelöscht, sobald kein Grund mehr für die weitere Verarbeitung oder Speicherung vorliegt. Um dies zu gewährleisten, führen wir eine Löschung aller Altdaten durch. Vorbehaltlich einer

gesetzlichen Aufbewahrungspflicht erfolgt eine Löschung im Falle, dass der Zweck der Datenverarbeitung nicht mehr gegeben ist, keine vertragliche Grundlage oder kein berechtigtes Interesse mehr besteht. Außerdem können

Sie selbstverständlich zu jedem anderen Zeitpunkt die Löschung Ihrer Daten begehren (siehe unten im Punkt Betroffenenrechte. Wenn wir gesetzlich zur Aufbewahrung Ihrer Daten verpflichtet sind (etwa aufgrund abgabenrechtlicher

Bestimmungen), erfolgt die Löschung nach Ablauf dieser gesetzlichen Aufbewahrungsfrist.

Betroffenenrechte / Ihre Rechte zum Schutz Ihrer persönlichen Daten:

In Bezug auf Ihre von uns verarbeiteten, personenbezogenen Daten steht Ihnen eine Reihe von Rechten zu. All diese Rechte können Sie kostenlos und formlos (per E-Mail, telefonisch oder postalisch), gegebenenfalls nach Nachweis Ihrer

Identität, unter der unten angegebenen Adresse geltend machen. Ihre Rechte im Einzelnen:

Recht auf Auskunft: Sie können jederzeit formlos Auskunft Über die von uns verarbeiteten Daten verlangen. In diesem Fall teilen wir Ihnen schriftlich mit, welche Daten wir Über Sie gespeichert haben, für welche Zwecke wir diese

verwenden, an welche Kategorien von Empfängern wir diese weitergeben und wie lange wir beabsichtigen, diese noch zu speichern. Wir werden Ihrem Auskunftsansuchen unverzüglich, längstens jedoch innerhalb eines Monats

nachkommen.

Recht auf Löschung: Sie haben das Recht, jederzeit formlos die Löschung Ihrer von uns verarbeiteten Daten zu begehren. Diesem Ansuchen kommen wir nach, sofern Ihre Daten für den Erhebungszweck nicht mehr notwendig sind, Sie

eine allenfalls bestehende Einwilligung widerrufen, bei unrechtmäßigen Datenverarbeitungen oder wenn die Löschung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Recht auf Berichtigung: Sollten wir irrtümlich unrichtige oder unvollständige Daten Über Sie verarbeiten, so berichtigen wir diese selbstverständlich. Dazu reicht ein an uns gerichteter, formloser Antrag aus.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Wenn zwar die Löschung Ihrer Daten nicht möglich ist bzw. dies von Ihnen nicht gewünscht wird, Sie aber einer über die Speicherung der Daten hinausgehenden Nutzung nicht zustimmen,

haben wir die Pflicht, auf Ihren Antrag hin die weitere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.

Recht auf Datenübertragbarkeit: Wir stellen Ihnen die von uns über Sie gespeicherten Daten, die wir aufgrund eines Vertrages oder aufgrund Ihrer Einwilligung erhalten haben, auf Ihren formlosen Antrag hin kostenlos in einem

gebräuchlichen Dateiformat zur Verfügung. Sie können diese Daten für eigene Zwecke verwenden und sie an zukünftige Vertragspartner weitergeben. Wir Übernehmen sofern Sie dies wünschen und es technisch machbar ist auch direkt

die Übertragung Ihrer Daten an einen von Ihnen namhaft gemachten Adressaten.

In diesem Fall informieren wir Sie nach erfolgter Übertragung. Ihrem Antrag kommen wir unverzüglich, spätestens jedoch innerhalb eines Monats nach.

Recht auf Widerspruch: In bestimmten Fällen haben Sie nach der Datenschutz-Grundverordnung auch das Recht auf Widerspruch zur weiteren Verarbeitung Ihrer Daten. Da wir im Moment in unserem Verein keine Datenverarbeitungen

durchführen, für die das Recht auf Widerspruch zusteht, verweisen wir Sie an dieser Stelle auf das Recht auf Löschung beziehungsweise auf das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (siehe oben).

Beschwerderecht:

Die EU-Datenschutz-Grundverordnung und das Österreichischen Datenschutzgesetz gewährleisten Ihnen die oben genannten Rechte im Bereich Datenschutz. Wenn Sie der Ansicht sind, in einem dieser Rechte durch unser Unternehmen

verletzt worden zu sein, haben Sie die Möglichkeit, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich ist dafür die Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080-Wien, zuständig. Ansprüche

gegen uns, die Ihnen aufgrund anderer gesetzlicher Grundlagen zustehen, bleiben davon unberührt.

Unsere Kontaktdaten:                                                   

Vereinsname:    Gusentheater Gallneukirchen

                          Kaplanstraße 3a

                          4210 Gallneukirchen

        Obmann:   Josef Mostbauer

            E-Mail:   j.mostbauer@eduhi.at

Erhebung personenbezogener Daten beim Besuch unserer Website:

Sie können unsere Webseite besuchen, ohne dass wir dadurch personenbezogene Daten erheben. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug (wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Verweildauer auf

unserer Seite oder die Seite, von welcher aus Sie uns besuchen). Diese Daten erlauben uns keinen Rückschluss auf Ihre Identität und wir verwenden sie ausschließlich dazu, unseren Webauftritt stetig zu verbessern. Persönliche Daten

erheben wir nur insoweit, als Sie uns diese direkt mitteilen, etwa wenn Sie uns unter der angegebenen E-Mail Adresse kontaktieren.

Verwendung von Cookies:

In einigen Bereichen unserer Website verwenden wir sogenannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die nur für die Dauer Ihres Besuchs unserer Webseite auf Ihrer Festplatte hinterlegt und abhängig von der

Einstellung Ihres Browser-Programms beim Beenden des Browsers wieder gelöscht werden. Diese Cookies rufen keine auf Ihrer Festplatte Über Sie gespeicherten Informationen ab und beeinträchtigen nicht Ihren PC oder ihre Dateien.

Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder ihren Browser so einstellen, dass er Sie auf die Sendung von Cookies hinweist. So wird

der Gebrauch von Cookies für Sie transparent.

MENÜ

Unsere Website verwendet den Besucherzähler Fastcounter. Betreiber von Fastcounter ist der Stefan Dreher, Tulpenweg 31, 24837 Schleswig, Deutschland. Fastcounter ist ein kostenloser Besucherzähler, welcher die Besucher und Seitenaufrufe auf dieser Internetseite analysiert und auswertet. Dabei werden IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anfrage, Browsertyp, Browsersprache, Bildschirmauflösung, Referrer und Gerätetyp ausgelesen und an den Betreiber von Fastcounter übertragen. Alle Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen und selbstverständlich nach den Richtlinien der DSVGO vollständig anonymisiert und ausgewertet. Die IP-Adresse wird während der Übertragung pseudonymisiert, sodass keine personenbezogenen Daten an den Betreiber von Fastcounter übermittelt werden.

Der Datenerhebung und -speicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Um einer Datenerhebung und -speicherung Ihrer Besucherdaten für die Zukunft zu widersprechen, können Sie unter nachfolgendem Link ein Opt-Out-Cookie von Fastcounter beziehen, dieser bewirkt, dass zukünftig keine Besucherdaten Ihres Browsers bei Fastcounter erhoben und gespeichert werden: https://www.fastcounter.de/de/privacy/27661.htm. Dadurch wird ein Opt-Out-Cookie mit dem Namen "privcookie" von Fastcounter gesetzt. Bitte löschen Sie diesen Cookie nicht, solange Sie Ihren Widerspruch aufrecht erhalten möchten.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Fastcounter: https://www.fastcounter.de/datenschutz.html.

gusentheater    gallneukirchen
Diese Webseite benutzt Cookies. Wenn Sie diese Webseite weiterhin nutzen, wird von Ihrem Einverständnis ausgegangen.(mehr dazu)